CHILDFREE .COM.UA - ФОРУМ ЧАЙЛДФРИ УКРАИНЫ

Вернуться   Форум чайлдфри Украины. Childfree (child free), чайлд фри. > Чайлдфри Украины > Общий childfree


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 07:59   #71 (permalink)
Житель
Очки: 281, Уровень: 2 Очки: 281, Уровень: 2 Очки: 281, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Госпожа Бовари
 
Знакомства: Рад(-а) новым знакомствам
Живу: * - Россия
редактировать
Сообщений: 113
Регистрация: 29.03.2013
Получено "спасибо": 15
Очки репутации: 281

По умолчанию

Olga Uran, ты нечто зачитываюсь твоими комментариями. Гипер умный человек. Моё глубочайшее почтение
  Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 18:10   #72 (permalink)
никого не ищу. устал.
Очки: 137, Уровень: 1 Очки: 137, Уровень: 1 Очки: 137, Уровень: 1
Активность: 7% Активность: 7% Активность: 7%
 
Аватар для Владислав
 
Знакомства: Никого не ищу
Живу: Донецк
редактировать
Сообщений: 33
Регистрация: 17.08.2012
Получено "спасибо": 10
Очки репутации: 137

По умолчанию

А мне кажется, что нагружать проблемами всё равно будут.
Сами прибегут и нагрузятся.
Это в 17 веке в 16 лет парень считался взрослым и женился на 13-летней, и она рожала десяток детей с интервалом в год... выживало где-нибудь трое, и это считалось нормой.
Сейчас ребёнка тянут минимум лет до 30.
Да, не все. Но часто.
Кто считает, что я не прав - бросайте тапками.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Olga Uran Посмотреть сообщение
получается, что страх одиночества понуждает значительную часть чайлдфри идти вопреки своим жизненным приоритетам?



Но тут полюбому придется взвешивать, что же хуже лично для тебя: сойтись с детным человеком, и учавствовать в "семейностроительстве", или остаться в одиночестве (так как поиски не привели к желанному успеху). "Вам шашечки, или ехать?" - придется выбирать ...
А демоны с ним, с одиночеством. Я опять сижу на сайтах знакомств. Там даже не в детях дело. По результатам общения - все собираются что-то поиметь с партнёра. Деньги, развлечения, насчёт квартиры, правда, никто ещё не заговаривал, но я думаю - это просто выборка нерепрезентативная... потому что про машину уже было. Ха-ха.
Равноправных отношений не хочет никто.
Но тут уже упёрся я =) Лучше жить одному, чем кормить пиявку. Или найду - или нафиг всех вообще. Я свою жизнь и один проживу так, как хочу я, а не какая-то зараза, которой особняка с бассейном захотелось.

Последний раз редактировалось Владислав; 22.07.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 21:24   #73 (permalink)
Житель
Очки: 462, Уровень: 3 Очки: 462, Уровень: 3 Очки: 462, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Серж
 
Знакомства: В поисках девушки/парня
Живу: Одесса
редактировать
Сообщений: 167
Регистрация: 18.02.2013
Получено "спасибо": 76
Очки репутации: 462

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Лучше жить одному, чем кормить пиявку. Или найду - или нафиг всех вообще. Я свою жизнь и один проживу так, как хочу я, а не какая-то зараза, которой особняка с бассейном захотелось.
Сто пудов согласен! Абсолютно аналогично вижу ситуацию. Тоже на сайтах знакомств повсюду повесил своё объявление, что ищу ОДИНОКУЮ ДЕВУШКУ. Закидали письмами - ВСЕ СПЛОШЬ ДЕТНЫЕ с разного возраста киндерами, от 5 лет - до 18 лет. И первый вопрос ко мне: - А каково ваше материальное положение? - то есть, так и читается меж строк: "А сумеешь ли ты как положено ВЫКАРМЛИВАТЬ меня и моего киндерёныша?"....... Я подумал, что ну их в балалайку, изменил объявление на другое. Написал, что ищу девушку ЧФ. Сразу писем стало в десять раз меньше. Парочку ЧФ ответило из других городов, но там, увы, - полное расхождение по антропометрическим данным с моими: мой рост 170 и вес 65 кг. А ответила одна: рост 173 с весом в 115 кг, ну, куда это годится? Ещё одна отписалась - тоже что-то не то было, уже не помню. Остальные снова стали писать - ДЕТНЫЕ, но которые больше рожать не собираются. Думают, что если они больше не хотят рожать, то я должен плясать от радости и снова-таки выкармливать её киндера. Тогда я снова поменял объявление, подкорректировал - добавил, чтобы даже самые ТУПЫЕ ГЁРЛ понимали, что я ищу не просто девушку ЧАЙЛДФРИ, а БЕЗДЕТНУЮ деушку ЧАЙЛДФРИ!....... После этого - полное затишье, штиль на корабле, так сказать... Я сперва тратил бабки, поднимал каждые две недели анкеты на всех сайтах: МАМБА, ЛОВЕ ПЛАНЕТ, ФОТОСТРАНА, БАДО, только на СЛАНДО ПОДНЯТИЕ БЕСПЛАТНО, потом плюнул и решил, что нечего дёргаться. Взял и дал по газете МАКЛЕР объяву в разделе "ЗНАКОМСТВА", что ищу постоянную любовницу без взаимных обязательств, что место для встреч имеется (я один живу). И нашёл себе таковую. Сама чувиха - ДЕТНАЯ, ребёнку 6 лет, разведёнка. Не красавица и не уродина - типичная СЕРАЯ МЫШКА. Но порядочная, не алчная. Замуж никто не берёт (кому этот гембель нужен??? - дураков совсем мало осталось), а мужчина ей для интима нужен. Вот так и сложилась мозаика: и меня, и её, такое положение дел пока что полностью устраивает. Я сразу сказал, что детей не люблю, жить с ними не могу и не испытываю совершенно никакого желания. Потому, можешь ко мне приходить и отдыхать от своих проблем, от ребёнка, расслабляться как женщина, набираться сил. Но меня в свои ДЕТНЫЕ проблемы и не думай втягивать. На том и порешили. И сейчас я думаю так: если попадётся нормальлная БЕЗДЕТНАЯ девчонка ЧАЙЛДФРИ с которой мы подойдём друг другу по большинству параметров и характерам, то можно будет думать о том, чтобы сходиться. А если нет, то ИДЁТ ОНО КИДАТЬСЯ, я и сам прекрасно живу, и комфортно себя чувствую. А сходиться с какой-то капризной истеричкой, портить себе нервы - так оно мне и в балалайке не тарахтело! Потому согласен полностью с тобой - ЛУЧШЕ БЫТЬ САМОМУ, ЧЕМ ВЛЯПАТЬСЯ В КАКОЕ-ТО ДЕРЬМО...
__________________
Серж Одесса

Последний раз редактировалось Серж; 22.07.2013 в 22:07.
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 12:40   #74 (permalink)
Житель
Очки: 94, Уровень: 1 Очки: 94, Уровень: 1 Очки: 94, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Непримиримая
 
Знакомства: Рад(-а) новым знакомствам
Живу: Не скажу
редактировать
Сообщений: 22
Регистрация: 17.07.2013
Получено "спасибо": 7
Очки репутации: 94

По умолчанию

Добрый всем день.
Дмитрий, советов давать не хочу и не буду. Но поделюсь своим мнением по этому поводу.
Если женщина Вам действительно нравится, у вас много общего, то вариант со взрослым ребенком в принципе не плох.
Но: есть такое наблюдение, подтвержденное не раз на примерах знакомых и друзей: у большинства женщин, имеющих даже уже взрослых, самостоятельных детей, есть патологическая мания - всенепременно!!! всеобязательно!!! родить по ребенку от каждого нового мужчины. Это инстинкт такой, или желание удержать мужчину - я не знаю. Сколько обжигаются на чужих примерах, и все туда же. Ну не понять им, глупым, что если мужчина не любит и не хочет детей, то его желание сбежать растет прямо пропорционально количеству этих самых детей. Впрочем, это я говорю о типичных овуляшках. Хотя, с другой стороны - вряд ли Ваша избранница и убежденная чайлдфри - ведь есть же у нее уже дочь. Нужно учитывать еще и то, что женщины по сути своей коварны. Чтобы найти себе мужчину, спутника, привязать его к себе, женщина может делать вид, что во всем согласна с мужчиной, что разделяет его взгляды, мысли, стремления, всячески "облизывать" его, поощрять. Даже сказать, что она самая - ну - пресамая- что ни на есть чайлдфри, детей не хочет, или не может, или еще что-то. А потом - "дорогой, я беременна". При этом о том, что она мечтает о ребенке, Вы можете даже не узнать - Вас просто поставят перед фактом. При этом подобные женщины самоуверенны настолько, что думают "а вдруг прокатит?". Это нечестно, плохо, но так бывает. Конечно, если подобные моменты заранее были оговорены (да даже если и нет), мужчина волен уйти. Ей же не 16, не дурочка же совсем, какие претензии? Но ведь сама ситуация отвратительна.
Возвращаюсь к началу своего поста - спросите себя: какова "цена вопроса"? То есть готовы ли Вы при худшем, описанном мною выше варианте развития событий:
а) выслушать истерики, претензии (или же не выслушивать), "отрезать по живому", развернуться и уйти ( хватит ли у Вас на это сил?)
б) продолжать жить с ней... и со всеми прелестями жизни в обществе "ребеночка" ( а на это сил хватит?)
(ну вот, советов давать не хотела, само получилось)))
Хотя, еще одно: Вы, я так поняла, знакомы пока не очень хорошо. Когда познакомитесь лучше, можно будет за ней понаблюдать - за ее реакциями, в том числе и на детей, на рекламу о детях, на детские фотографии, на фильмы о детях, книги о детях и прочие "сопли", с ними связанные (брррр). Хотя, опять же - мнению женщины, такой как я, которая детей в принципе не терпит и старается держаться от них подальше, доверять очень не стоит, оно очень субъективно. А Ваша избранница - мало ли - может она детей и не хочет, а внуков очень даже запросто! Дочка ведь уже взрослая)))) Во прикол будет! Извините, я не хотела смеяться.
Может, я усложняю, и все проще - сойдетесь да и будете жить-поживать.
Но вот такие вот мысли.
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 22:31   #75 (permalink)
Житель
Очки: 971, Уровень: 4 Очки: 971, Уровень: 4 Очки: 971, Уровень: 4
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Влад
 
Знакомства: Рад(-а) новым знакомствам
Живу: КИЕВ
редактировать
Сообщений: 263
Регистрация: 20.06.2012
Получено "спасибо": 71
Очки репутации: 971

По умолчанию

Непримиримая, если мужчина с яйцами, то сил уйти хватит.
А если Алень то это его проблемы ))
Женщина обманула и предала (если не хочет делать аборт).
Как с такой можно жить? Ума не приложу.
Так что если чётко и ясно будет заявлено - захочешь ребенка рожать будешь в одиночестве, а алименты только через суд после проведения ДНК экспертизы, то 99.9989% вероятности что рисковать рожать никто не будет.
Другое дело как жить вместе с чужим ребенком когда и своего не хочешь?
Смысл?
__________________
"95 % людей на Земле — инертная масса. 1% составляют святые и ещё 1% — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются." — Стивен Кинг, «Мёртвая зона»
  Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 20:26   #76 (permalink)
никого не ищу. устал.
Очки: 137, Уровень: 1 Очки: 137, Уровень: 1 Очки: 137, Уровень: 1
Активность: 7% Активность: 7% Активность: 7%
 
Аватар для Владислав
 
Знакомства: Никого не ищу
Живу: Донецк
редактировать
Сообщений: 33
Регистрация: 17.08.2012
Получено "спасибо": 10
Очки репутации: 137

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
дал по газете МАКЛЕР объяву в разделе "ЗНАКОМСТВА", что ищу постоянную любовницу без взаимных обязательств, что место для встреч имеется (я один живу). И нашёл себе таковую.
Что-то в этом есть, даже что-то гениальное, я бы сказал.
Я сегодня полюбовался на очередной ноль ответов и поудалял свои анкеты отовсюду.
Нужен другой подход.

Мне показалось, что не нужно расписывать всё подробно: чем больше пишешь - тем выше шанс, что что-то кому-то не понравится (а когда хоть пару месяцев пообщались - поздновато и с нефатальными проблемами, вполне вероятно, будут мириться).
Видели эти ужасные анкеты девушек? По ним же ничего вообще понять нельзя... Одно из двух: или те, кто эти анкеты заполнял, все поголовно тупые... или женская интуиция непобедима - и они каким-то чувствительным органом понимают, что лишние подробности снизят их шансы...
По-моему, это я немножко слишком оптимистично про женщин Но факт имеет место: не поймут ничего из анкеты - напишут наудачу, увидев симпатичное личико. Да, я и сам так делаю, увы. Естественно, сплошные разочарования от таких диалогов

И, может быть, нафиг эти "серьёзные отношения"? Меня эта формулировка уже сильно раздражает. Написать так, как оно и бывает обычно _без_сайтов_знакомств_ - ищу девушку для общения и секса, при условии совпадения взглядов на жизнь есть перспектива длительных стабильных отношений... Как-то так...
Девушки на форуме - у вас такая формулировка возмущения не вызывает? Если вызывает, бросьтесь тапком, пожалуйста, мне очень нужна от вас обратная связь

Последний раз редактировалось Владислав; 24.07.2013 в 20:33.
  Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 20:52   #77 (permalink)
Житель
Очки: 462, Уровень: 3 Очки: 462, Уровень: 3 Очки: 462, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Серж
 
Знакомства: В поисках девушки/парня
Живу: Одесса
редактировать
Сообщений: 167
Регистрация: 18.02.2013
Получено "спасибо": 76
Очки репутации: 462

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
И, может быть, нафиг эти "серьёзные отношения"? Меня эта формулировка уже сильно раздражает. Написать так, как оно и бывает обычно _без_сайтов_знакомств_ - ищу девушку для общения и секса,
Вот как я подал объявление на сайтах о девушке ЧАЙЛДФРИ: "Сергей, 42.170.68 свободен, без вредных привычек, образование высшее. Живу сам. Не спонсор!Ищу на основе взаимной симпатии некурящую, не выше 170 см. БЕЗДЕТНУЮ дев./женщ./ от 34 лет до 42, не полную, придерживающуюся как и я принципов движения ЧАЙЛДФРИ, т.е., которая, либо не может, либо не желает обзаводиться ни самими детьми, ни проблемами с ними связанными и прекрасно обходится в этой жизни без них. И не будет задавать ненужных вопросов, почему ими обзаводиться не хочу Я. В случае возникновения родственности душ и совместимости как в быту, так и в остальном - вполне возможны СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"

А вот моё объвление в МАКЛЕРЕ о любовнице: "Сергей 42.170.65. Живу сам. Ищу на основе взаимной симпатии ПОСТОЯННУЮ подругу для интима. Не полную, с разумной разницей в возрасте. Не спонсор! Место для встреч имеется. Кого заинтересовало - телефон такой-то"

Звонков по второму объявлению было прилично. Правда ТУПЫХ ЗВОНКОВ тоже хватало, типа, сразу заезд такого рода: - А что вы можете мне предложить кроме интима, материальная помощь будет???....... Но с такими я даже в дискуссию не вступаю. Или отвечаю, что Я с инвалидами, которые побираются материальной помощью дел не имею...
__________________
Серж Одесса

Последний раз редактировалось Серж; 24.07.2013 в 21:34.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (27.07.2013)
Старый 26.07.2013, 14:20   #78 (permalink)
Житель
Очки: 94, Уровень: 1 Очки: 94, Уровень: 1 Очки: 94, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Непримиримая
 
Знакомства: Рад(-а) новым знакомствам
Живу: Не скажу
редактировать
Сообщений: 22
Регистрация: 17.07.2013
Получено "спасибо": 7
Очки репутации: 94

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Лучше жить одному, чем кормить пиявку. Или найду - или нафиг всех вообще. Я свою жизнь и один проживу так, как хочу я, а не какая-то зараза, которой особняка с бассейном захотелось.
Владислав, согласна на все 100%.
У нас с мужем такого нет, я такого не понимаю. Есть у нас общая касса для еды, крупных покупок, коммуналки (это понятно), но на свои личные нужды (тряпки, телефоны-ноутбуки, книги, диски, бирюльки всякие ) у мужа денег никогда не прошу. Зарабатываю я не так много, как хотелось бы, но немного больше его - так сложилось. Если бы было иначе - ничего бы не поменялось - просто умерила бы свои аппетиты.
Хоть это избито, но брак, в котором женщина живет за счет мужа - легальная проституция. То же самое касается свободных отношений, когда любовница вытягивает из мужика средства. Это мерзко. Но большинство мужчин виноваты сами, я считаю. Нечего таких приваживать. Хотя тут виден и здоровый мужской расчет. Муж говорит - "сиди дома, не работай, моя жена не должна работать". Эта формула дает ему право в дальнейшем упрекнуть: "сидишь на моей шее". И с этим не поспоришь. Но и женщина, принимающая такие условия, уважения не заслуживает.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Владислав (29.07.2013)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot