CHILDFREE .COM.UA - ФОРУМ ЧАЙЛДФРИ УКРАИНЫ

Вернуться   Форум чайлдфри Украины. Childfree (child free), чайлд фри. > Чайлдфри Украины > Чайлдфри знакомства


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 13:40   #21 (permalink)
Житель
Очки: 971, Уровень: 4 Очки: 971, Уровень: 4 Очки: 971, Уровень: 4
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Влад
 
Знакомства: Рад(-а) новым знакомствам
Живу: КИЕВ
редактировать
Сообщений: 263
Регистрация: 20.06.2012
Получено "спасибо": 71
Очки репутации: 971

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mushketon Посмотреть сообщение
Тоже мне, пример. Я, как и большинство других служивых, в армии за 2 года и без секса, и без всякого онанизма как-то не умер и импотентом не стал. А те чуваки, что служили на флоте на кораблях, так и все 3 года как-то обходились. Правда с той разницей, что те, кто в Союзе служили, могли иногда ходить в увольнение, со всеми вытекающими последствиями. У нас же, за границей, такой лафы не было.
Это в 20 лет нет проблем со здоровьем. Всё равно как сказать что у девиц которые хотят в мороз в чулках и мини-юбках + с голой спиной нет проблем со здоровьем. В 20 лет нет так в 30-40 вылезут. А если не вылазит значит вовремя за ум взялись. Так и с сексом. Те кто на кораблях служили и в порт возвращались и в отпуск ходили. А вот за границей и в самом деле сложнее было... Хотя было бы ОЧЕНЬ надо - нашли бы с кем)) Суть в том что мужской онанизм как регулярное явление реально вредноватенько. С другой стороны, застои в простате если нет эротических снов и ночных эякуляций гораздо хуже для здоровья(( К женщинами природа в этом плане куда более благосклонна
Заметьте что реально для женщины куда более важнее эмоции чем физическое удовлетворение

Цитата:
Сообщение от Mushketon Посмотреть сообщение
А если по теме, то согласен с Владом, что смысла, строить отношения с девушкой не ЧФ, нет никакого. Это раньше, когда я не знал, что есть такие люди, ЧФ, я себе ещё рассматривал, как вариант возможность завести детей, если моя возможная жена уж сильно мне будет дорога, и уж сильно будет настаивать. А теперь, в разрезе открывшейся мне идеологии ЧФ, я понимаю, что если уж и заводить более менее близкие отношения с женщиной, то она должна быть ЧФ. Иначе, если вдруг у партнёров начнёт всё склеиваться, окажется, что один из них не хочет детей. Будет некрасиво по отношении к партнёру, не сказать ему сразу, что ты не собираешься заводить детей.
+1
точно такие же мысли были еще весной-летом прошлого года, но уже к осени разобрался что это не вариант. Ну никак не буду чувствовать себя комфортно в обществе оруще-какающего создания. Ну не хочу я растить детей - не получу я от этого настоящего удовольствия. Так зачем себя насиловать?

Последний раз редактировалось Влад; 18.03.2013 в 13:55.
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
знакомства чайлдфри

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot